初一课程 夯实基础

初一

101教育热线电话
400-6869-101
APP下载
当前位置: 首页 > 初一> 初一英语> 初一英语试题

初一英语同步测试题:第十单元

来源:101教育网整理 2018-07-09 字体大小: 分享到:

  课上学过的知识都记住了吗?下面101教育小编整理了初一英语同步测试题:第十单元内容,加强大家对知识点的理解。

  初一英语同步测试题:第十单元

  1. When_______your son born?

  A. are      B. is       C. am       D. was

  答案:D

  2. She arrived home_______11:00_______April 10th.

  A. at;inB. at;atC. at;onD. in;on

  答案:C

  3. At first she_______like maths,but now she_______.

  A. didn’t;didB. doesn’t;doesC. doesn’t;didD. didn’t;does

  答案:D

  4. Li Lei decided_______to Mount Emei next holidays.

  A. goB. to goC. goingD. went

  答案:B

  5. Where_______your parents last night?

  A. wasB. isC. areD. were

  答案:D

  6. She often_______to their music when she was a little girl.

  A. listensB. hearsC. heardD. listened

  答案:D

  7. How much_______the food and drinks?

  A. isB. wasC. areD. were

  答案:C

  8. She was at home_______yesterday afternoon.

  A. onB. inC. atD. /

  答案:D

  9. Our teacher’s office is on_______.

  A. the three floorB. Floor thirdC. the third floorD. Three Floor

  答案:C

  10. Listen!Some girls_______under the tree.

  A. are singingB. was singingC. is singingD. sing

  答案:A

  上述是初一英语同步测试题:第十单元内容总结,希望帮助大家学习,更多内容请关注101教育网。

标签: 初一 初一英语 英语 同步测试题 (责任编辑: Queen )
猜你喜欢

资料下载

  • 政史地生复习提纲

    下载
  • 文言文考点清单

    下载
  • 初中英语常用词组

    下载
  • 语文总复习基础百题

    下载
  • 中考化学易错归纳

    下载
  • 2020全科模拟试卷

    下载

春季优选体验课

获取验证码
免费预约
预约成功!
我们将会以010开头的座机联系您 请注意接听电话。
更多免费好课,请访问https://www.chinaedu.com/ke/

精品学习资料

已有人下载

扫描二维码注册领取

精选常考文言文考点,专注提升古文修养,更多学习资料尽在101辅导APP