高一期末考试1v1

高一

101教育热线电话
400-6869-101
微信
当前位置: 首页 > 高一> 高一英语> 高一英语知识点

高一英语复习资料:Unit 4 Wildlife protection测试题及答案

来源:101教育网整理 2014-11-14 字体大小: 分享到:

  Unit 4 Wildlife protection

  温故知新

  (课前预习类训练)

  ●Words recycling and grammar reviewing(旧词循环和语法复习)

  Ⅰ.Write down the Chinese meanings of the phrases.

  (写出下列短语的中文意思。)

  1.after all_________

  答案:毕竟

  2.in common _________

  答案:共同

  3.in one’s opinion _________

  答案:依……看,据……认为

  4.simple-minded _________

  答案:头脑简单的

  5.go by _________

  答案:走过,过去,顺道访问

  6.deal with _________

  答案:处理,安排,对付

  7.watch over _________

  答案:看守,监视

  8.make up _________

  答案:弥补,补足,整理

  9.in a way _________

  答案:在某种程度上

  10.with one’s help _________

  答案:在……的帮助下

  Ⅱ.Fill in the blanks with the right words in the correct forms.

  (用所给动词的正确形式填空。)

  1.Harvard _________ (found) in 1636.

  答案:was founded 由in 1636是过去时间,可以看出用一般过去时,Harvard与found是动宾关系,故用一般过去时的被动语态。

  2.The children _________ (care for) while she is away.

  答案:will be cared for 从句为一般现在时,“当他离开的时候”,说明该动作尚未发生;孩子要人照看,可知主句用一般将来时。the children与care for是动宾关系,用一般将来时的被动语态。

  3.Enough _________ (say) here of this question.

  答案:has been said 根据句意“关于这个问题已经说得够多的了”可知say的动作已经发生,强调对现在产生的影响,用现在完成时;enough在此是名词作主语,与say之间是动宾关系,故用一般现在完成时的被动语态。

  4.It _________ (think) by experts that the project will fail.

  答案:is thought It is thought that+从句,为固定结构。it是形式主语,that引导的从句是真正的主语,the project will fail与think是动宾关系,说话人希望使陈述显得客观或非人称化,故用一般现在时的被动语态。

  5.The book _________ (sell out).

  答案:have sold out sell由及物动词转化为不及物动词后,其形式仍然保持主动,意义是被动的。sell out是“售完,买光”之意。

  6.The house soon _________ (fill) with children.

  答案:filled fill由及物动词转化为不及物动词后,其形式仍然保持主动,意义是被动的。根据句意:“房子不久就挤满了人。”说明是过去的事,故用一般过去时的主动语态。

  ●Preparation for new lessons(新课预习)

  Ⅲ.Write down the Chinese meanings of the English words.

  (写出英文单词的中文意思。)

  1.wild__________

  答案:野生的,未开发的,荒凉的

  2.enemy ________

  答案:敌人

  3.zone__________

  答案:地区,地域,地带

  4.stomach __________

  答案:胃,胃口,胃部

  5.apply__________

  答案:申请,应用



  6.drug __________

  答案:药,麻药,麻醉药

  7.affect__________

  答案:影响,感动,侵袭

  8.whale __________

  答案:鲸

  9.effect __________

  答案:结果,效果,作用,影响

  10.fierce__________

  答案:凶猛的,猛烈的

  Ⅳ.Look through the text and choose the best one for the space according to the text.

  (浏览课文,然后根据课文选词填空。)

  1.One day she woke up and found a flying chair _________(below/by/under) her bed.

  答案:by

  2.She turned round and there was an antelope with a sad face _________(looking/to look/looked) at her.

  答案:looking

  3.We are killed _________(for/with/from) the wool that is taken from _________(under/below/over) our stomachs.

  答案:for,under

  4.I wait here because we’re becoming _________(endangered/endangering/to endanger) in Zimbabwe.

  答案:endangered

  5.The chair _________(rose/raised/risen) again and almost at once they were in _________(heavy/thick/big) rain forest.

  答案:rose,thick

  Ⅴ.Match the English explanations in column B with the words in column A.

  (把A栏中的单词和B栏中的英文释义互相搭配。)

  AB

  1.reservea.act,instance or process of losing

  答案:1─b

  2.lossb.area of land reserved esp. as a habitat for nature conservation

  答案:2─a

  3.furc.soft thick hair covering the bodies of certain animals

  答案:3─c

  4.suggest d.not long age or before;lately

  答案:4─g

  5.rube.unwilling to work;doing little work

  答案:5─h

  6.recentlyf.not having or showing kindness

  答案:6─d

  7.unkindg.put sth./sb.forward for consideration

  答案:7─f

  8.lazyh.act or process of rubbing

  答案:8─e

上一篇:高一英语复习资料:高一英语必修4unit2测试题及答案

下一篇:高一英语复习资料:高一英语Nelson Mandela测试题及答案

高一期末考前辅导
标签: 语法 (责任编辑:101教育小编)

免费领取体验课

姓名
手机号
年级
*图形验证码
获取验证码
免费预约
高一暑期狂补习