高一期末考试1v1

高一

101教育热线电话
400-6869-101
微信
当前位置: 首页 > 高一> 高一英语> 高一英语知识点

高一英语复习资料:高一英语Nelson Mandela测试题及答案

来源:101教育网整理 2014-11-14 字体大小: 分享到:

  Unit 5 Nelson Mandela—a modern hero

  温故知新

  (课前预习类训练)

  ●Words recycling and grammar reviewing

  (旧词循环和语法复习)

  Ⅰ.Write down the right word form requested in the parentheses.

  (根据括号内的要求,写出单词的正确形式)。

  1.smell__________(形容词) 2.injure __________ (名词)

  3.survive __________ (名词) 4.use __________ (形容词)

  5.speak __________ (名词:演讲) 6.dirt __________ (形容词)

  7.honour __________ (形容词) 8.prepare __________ (动词)

  9.organization __________ (动词) 10.shock __________ (形容词)

  答案:1.smelly 2.injury 3.survivor 4.useless 5.speech 6.dirty 7.honoured 8.preparation 9.organize 10.shocked

  Ⅱ.Complete the sentence with the proper word in the box.

  (用方框里的正确单词填空。)

  who whom whose that which as

  1.Meeting my uncle after all these years was an unforgettable moment,____________I will always treasure.

  答案:which 引导一个非限制性定语从句,先行词为前面整个句子。

  2.He never reads anything ____________ is not worth reading.

  答案:that 关系词在定语从句中作主语,且先行词为不定代词。

  3. ____________ is known to everybody,the moon travels round the earth once every month.

  答案:As 引导一个非限制性定语从句,且放在主句之前。

  4.She spent the whole evening talking about the things and persons ____________ none of us has ever heard of.

  答案:that 先行词既表人又表物,关系代词用 that。

  5.I have bought such a watch ____________ was advertised on TV.

  答案:as 先行词被such所修饰,表示所买手表与电视上做广告的手表同类而不是同一块手表。不能用that,用that表示同一块手表。

  6.The doctor ____________ you are looking for is in the room.

  答案:whom 先行词为人,且关系代词在定语从句中作宾语。

  7.Those ____________ want to go please sign their names here.

  答案:who 先行词表人,且关系代词在定语从句中作主语。

  8.He lives in the room ____________ window faces south.

  答案:whose 关系代词在定语从句中作宾语。

  ●Preparation for new lessons



  (新课预习)

  Ⅲ.Write down the Chinese meanings of the English words.

  (写出英文单词的中文意思。)

  1.willing __________ 2.peaceful __________

  3.continue __________ 4.stage __________

  5.quality __________ 6.position __________

  7.accept __________ 8.advise __________

  9.reward __________ 10.sentence(v.) __________

  答案:1.愿意的;乐意的 2.和平的;宁静的;安宁的 3.继续 4.舞台;阶段;时期 5.质量;品质;性质 6.职位,岗位;阵地 7.接受;认可 8.劝告;建议 9.报酬;奖金;奖赏 10.宣判;判决

  Ⅳ.Match the word in column A with the paraphrase in column B.

  (把A栏中的单词和B栏中的英文释义连起来。)

  A B

  1.active a.person who invades

  2.invader b.energetic,quick,lively

  3.fee c.amount paid for professional advice,service or education

  4.vote d.the same in size,amount,value,status,etc.

  5.violence e.person who commits a crime or crimes

  6.equal f.readiness to cause pain or suffering to others,cruel actions

  7.cruelty g.formal expression of one’s opinion or choice

  8.criminal h.violent conduct

  答案:1—b 2—a 3—c 4—g 5—h 6—d 7—f 8—e

上一篇:高一英语复习资料:Unit 4 Wildlife protection测试题及答案

下一篇:高一英语复习资料:高一英语Conflict测试题及答案

高一期末考前辅导
标签: 语法 (责任编辑:101教育小编)

免费领取体验课

姓名
手机号
年级
*图形验证码
获取验证码
免费预约
高一暑期狂补习