寒假狂补习

高一

101教育热线电话
400-6869-101
APP下载
当前位置: 首页 > 高一> 高一英语> 高一英语知识点

高一英语知识点:上册演练检测试题(附答案)

来源:101教育网整理 2014-11-14 字体大小: 分享到:

  Ⅰ.词汇知识

  1.________(n.)压力→________(adj.)有压力的

  2.________(adj.)爱交际的,社交的→________(n.)社会

  3.________(n.)减少→________(v.)

  4.________(v.)组织→________(n.)

  5.________(vt.)更喜欢→________(n.)偏爱

  6.________(v.)毕业→________(n.)

  7.________(v.)支持,支撑→________(n.)支持者

  8.________(v.)做广告→________(n.)广告

  9.________(v.)提交,颁发→________(n.)表演,展示

  10.________(v.)解决,解答→________(n.)

  答案:1.stress;stressful 2.social;society 3.reduction;reduce 4.organise;organisation 5.prefer;preference

  6.graduate;graduation 7.support;supporter 8.advertise;advertisement 9.present;presentation 10.solve;solution

  Ⅱ.重点短语

  1.an expert ________ sth.   在某个方面的教师

  2.lie ________ the beach 躺在海滩上

  3.suffer ________ 遭受

  4.________ weight 减肥

  5.prefer ________ do 更喜欢做

  6.be used ________ 被用来做某事

  7.prepare ________ 为……做准备

  8.can’t stand ________ 不能忍受做……

  答案:1.at/in/on 2.on 3.from 4.lose 5.to 6.to do sth. 7.for 8.doing

  Ⅲ.必背句型

  1.I ________ painting or drawing very ________.

  我发现绘画很令人放松。

  答案:find;relaxing



  2.But ________ very stressful ____________________.

  但是,等待考试结果是很紧张的。

  答案:it’s;to wait for exam results

  3.__________________can be difficult for shy people?

  什么样的社会形势对于羞怯的人来说可能是困难的?

  答案:What social situations

  4.Talk for ____________ you can.

  尽可能长地谈论(你的活动)。

  答案:as long as

  5.____________________ her work in Inner Mongolia?

  她怎样看待她在内蒙古的工作呢?

  答案:How does she feel about

  6.His decision to study medicine has __________________.

  他学医的决定使他父亲感到自豪。

  答案:made his father proud

  7.____________the following and write about one of your plans.

  从下面的计划中选择一个并写出来。

  答案:Choose from

  温馨提示:巩固学习效果,检验教学成果。请进入“课时训练9”,指导学生每课一练,成功提升成绩。

标签: 句型 (责任编辑: 101教育小编 )
猜你喜欢

资料下载

  • 高考文言文常识

    下载
  • 中国古代史解析

    下载
  • 高考预测密卷

    下载
  • 客观题解题策略

    下载
  • 诗歌鉴赏阅读题

    下载
  • 揭秘定语从句

    下载

期末冲刺体验课

获取验证码
免费预约
预约成功!
我们将会以010开头的座机联系您 请注意接听电话。
更多免费好课,请访问https://www.chinaedu.com/ke/

精品学习资料

已有人下载

扫描二维码注册领取

精选常考文言文考点,专注提升古文修养,更多学习资料尽在101辅导APP