高一暑期畅学

高一

101教育热线电话
400-6869-101
APP下载
当前位置: 首页 > 高一> 高一英语> 高一英语知识点

高一英语复习资料:上册演练检测试题(含答案)

来源:101教育网整理 2014-11-14 字体大小: 分享到:

  Ⅰ.重点词汇

  1.________(vt.)促进,提升→________(n.)

  2.________(n.)伤害,损害→________(v.)

  3.________(vt.)犯(错误),干(坏事)→________(n.)信奉;献身;承担义务

  4.________(n.)关系→________(v.)和……有关→________(adj.)有关的,相对的

  5.________(n.)质量,品质→________(n.)数量

  6.________(adj.)自信的→________(n.)自信

  7.________(v.)钦佩,羡慕→________(adj.)令人钦佩的,值得赞美的

  8.________(adv.)完全地,绝对地→________(adj.)致命的,危险的

  答案:1.promote;promotion 2.injury;injure 3.commit;commitment 4.relationship;relate;related 5.quality;quantity 6.confident;confidence 7.admire;admirable

  8.dead;deadly

  Ⅱ.重点短语

  1.be famous ________    因……而出名

  2.________ one’s own 单独地,独自地

  3.draw attention ________ 吸引注意力到

  4.come ________ 达到某种状态

  5.pull ________ 使从(受伤)中活过来;渡过难关

  6.give ________ 放弃

  7.feel sorry ________ 为……感到难过的;惋惜的

  8.get ________ 相处;进展

  9.get involved________ 参加,参与

  10.far ________ 太……;极为……

  答案:1.for 2.on 3.to 4.to 5.through 6.up 7.for 8.on 9.in 10.too

  Ⅲ.必背句型

  1.The doctors did not __________________.

  医生们甚至没有指望他能活下来。

  答案:expect him to live

  2.________,he made amazing progress.

  然而,他身体恢复得很快。

  答案:However



  3.This ____________ public attention to research into back injuries ____________ encouraged a lot of people __________________________.

  这不仅使人们注意到背部伤害研究,也鼓励了各种各样的病人。

  答案:not only drew;but also;living with all kinds of problems

  4.You’re got a ________ there.

  你所说的看来有道理。

  答案:point

  5.____________ you had no cause.

  即使你没有理由。

  答案:Even if

  6.________________________________,a high school teacher,who was to be the first teacher in space.

  在这些人中有Sharon McAuliffe,她是一位高中老师,她要成为太空第一位老师。

  答案:Among them was Sharon McAuliffe

  7.Here you can ________ your ideas ________ other students and ________ photos about your heroes and heroines.

  在这儿你可以和其他学生来分享你的观点并交换男英雄和女英雄的照片。

  答案:share;with;exchange

  温馨提示:巩固学习效果,检验教学成果。请进入“课时训练7”,指导学生每课一练,成功提升成绩。

猜你喜欢

资料下载

  • 高考文言文常识

    下载
  • 中国古代史解析

    下载
  • 高考预测密卷

    下载
  • 客观题解题策略

    下载
  • 诗歌鉴赏阅读题

    下载
  • 揭秘定语从句

    下载

暑期精品好课抢先领

获取验证码
免费预约
预约成功!
我们将会以010开头的座机联系您 请注意接听电话。
更多免费好课,请访问https://www.chinaedu.com/ke/

精品学习资料

扫描二维码注册领取

精选常考文言文考点,专注提升古文修养,更多学习资料尽在101辅导APP