4小时期中特训营

高一

101教育热线电话
400-6869-101
微信
当前位置: 首页 > 高一> 高一英语> 高一英语知识点

高一英语复习资料:上册演练检测试题(含答案)

来源:101教育网整理 2014-11-14 字体大小: 分享到:

  Ⅰ.词汇知识

  1.________(n.)会计,会计师→________(n.)账目

  2.________(adj.)拥挤的→________(n.)人群,观众

  3.________(n.)距离→________(adj.)远的,遥远的

  4.________(adj.)正式的→________(adj.)非正式的

  5.________(vi.)骑自行车→________(n.)自行车

  答案:1.accountant;account 2.crowded;crowd 3.distance;distant 4.formal;informal 5.cycle;bicycle

  Ⅱ.重点短语

  1.work ________     从事

  2.need to ________ sth. 需要做某事

  3.return ________ 回到

  4.right ________ 现在

  5.be ________ of 喜欢

  6.________ learning 远程学习

  7.all the ________ 万事如意

  8.in the ________ of 以……的形式

  9.make ________ 做笔记

  答案:1.on 2.do 3.to 4.now 5.fond 6.distance

  7.best 8.form 9.notes

  Ⅲ.必背句型

  1.____________ people call the underground in London.

  这就是在伦敦人们称为地铁的东西。

  答案:That’s what

  2.I ________ all morning ________ numbers.

  我整个上午的时间在核对数字。

  答案:spend;checking

  3.We like to visit nice,quiet places far away from the city and go walking ________ there are no shops,crowds or the tube.

  我们喜欢去远离城市的美好而安静的地方参观,在没有商店、人群和地铁的地方散步。

  答案:where

  4.We don’t have __________________ office workers in the city have.

  我们和城市里的办公室工作人员的工作时间不一样。

  答案:the same work hours that

  5.Unfortunately,my wife isn’t ____________________.

  不幸地是,我的妻子并不像我一样喜欢它们。

  答案:as fond of them as I am

  6.________,how are you?

  不管怎样,你还好吗?

  答案:Anyway

  7.In fact,the London Stock Exchange ________________________ from these coffeehouses.

  事实上,人们认为伦敦的股票交易就是发源于这些咖啡馆。

  答案:is believed to have started

  温馨提示:巩固学习效果,检验教学成果。请进入“课时训练10”,指导学生每课一练,成功提升成绩。

上一篇:高一英语复习资料:下册基础训练题

下一篇:高一英语复习资料:上册精练检测试题(附答案)

高一期末考前辅导
标签: 句型 (责任编辑:101教育小编)
4小时期中特训营
10秒填写领取春季规划方案
姓名
手机号
年级
*图形验证码
获取验证码
提交