高中暑期畅学一夏

高二

101教育热线电话
400-6869-101
APP下载
当前位置: 首页 > 高二> 高二英语> 高二英语试题

18年英语高二必修同步练习题Great scientists

来源:101教育网整理 2017-12-22 字体大小: 分享到:


高中最重要的阶段,大家一定要把握好高中,多做题,多练习,为高考奋战,小编为大家整理了18年英语高二必修同步练习题,希望对大家有帮助。

1.我们要去看那座建于几百年前的桥。

We"ll go to visit the bridge________________________________________________________________________.

答案:built hundreds of years ago

2.你为什么总是看上去很疲劳?这些日子睡得好吗?

Why do you always________________________________________________________________________?

Do you sleep well these days?

答案:look so tired

3.我对昨晚看的电影很失望。我原以为它能好些。

I ________________________________________________________________________ the film I saw last night,

I had expected it to be better.

答案:was disappointed with

4.听说那位明星死了,人人都很惊讶。

Everybody ________to hear the death of the famous film star.

答案:was shocked

5.要去动物园了,孩子们非常兴奋。

The children ________________________________________________________________________going to the zoo.

答案:are really excited about

6.他的伤口感染了一种新病毒。

His wound ________________________________________________________________________ a new virus.

答案:became infected with

7.我多懊悔在树林浪费的时光啊!

How I regretted the hours________________________________________________________________________!

答案:wasted in the woods

8.我喜欢穿这种布料做的衣服。

I like wearing clothes________________________________________________________________________.

答案:made of this kind of cloth

9.鲁迅写的书很受欢迎。

The books ________________________________________________________________________.

答案:written by Lu Xun are popular

10.丢了钱他自责不已。

He ________________________________________________________________________

____________________about losing the money.

答案:got blamed

101教育网小编为大家整理了18年英语高二必修同步练习题,希望对大家有所帮助。

标签: 高二 英语 试题 练习题 同步练习 (责任编辑: 米露 )
猜你喜欢

资料下载

  • 高考文言文常识

    下载
  • 中国古代史解析

    下载
  • 高考预测密卷

    下载
  • 客观题解题策略

    下载
  • 诗歌鉴赏阅读题

    下载
  • 揭秘定语从句

    下载

暑假优惠课程预约

获取验证码
免费预约
预约成功!
我们将会以010开头的座机联系您 请注意接听电话。
更多免费好课,请访问https://www.chinaedu.com/ke/

精品学习资料

已有人下载

扫描二维码注册领取

精选常考文言文考点,专注提升古文修养,更多学习资料尽在101辅导APP